Gesundheitssport für Männer und Frauen 50 Plus

Übungszeiten: Donnerstag 19:30- 21:00 Uhr

Ort: Treffpunkt Westerhof

Die Gesundheitssportgruppe etablierte sich im letzten Jahr zu einem festen Bestandteil des MTV. Sie setzt sich zusammen sowohl aus sportlich Aktiven, als auch aus Neu- und Wiedereinsteigern. Das präventive Programm setzt auf Ganzheitlichkeit. Das heißt: Ausdauertraining, Muskelaufbau, Wirbelsäulengymnastik, Brain Fitness, Koordination und Entspannung. Das Wichtigste ist jedoch der Spaß an der sportlichen Bewegung und gleichzeitig etwas für die eigene Fitness und Gesunderhaltung zu tun.

Gesundheitssport für Männer und Frauen 50 Plus

Übungszeiten: Donnerstag 19:30- 21:00 Uhr