© MTV Westerhof 05 e.V.2004-2020
Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Freunde des MTV Westerhof, das vergangene Jahr war ein Besonderes in der 115-jährigen Vereinsgeschichte des MTV, aber natürlich für uns alle. Die Einschränkungen und Beschränkungen während der Pandemie haben uns vor ganz neue Herausforderungen, sowohl menschlich als auch sportlich, gestellt. Jeden Monat neue Regelungen, an die wir uns alle anpassen mussten. Niemand hätte im Februar gedacht, das der Kinderkarneval, zusammen mit dem TSV Willershausen und der TSG Düderode/Oldenrode die letzte größere Veranstaltung im Jahr 2020 sein wird. Am 14.03.2020 mussten wir unseren Trainings- und Spielbetrieb auf damals unbestimmte Zeit einstellen. Die Tischtennis Saison 2019/2020 wurde vorzeitig beendet und der Treffpunkt Westerhof wurde für den Trainings- und Übungsbetrieb geschlossen. Keine Jahreshauptversammlung, kein Osterfeuer, keine Himmelfahrtwanderung, kein Crosslauf, kein Nordic-Walking Tag, kein Pfingsten auf dem Ziegenberg und kein Altämter Staffeltag. Wir konnten zwar ab Ende Mai wieder Sport anbieten, unter eingeschränkten Bedingungen, aber eben keine „Großveranstaltungen“. Immerhin konnten wir das Deutsche Sportabzeichen anbieten und auch erfolgreich durchführen und auch zwei Wanderungen, eine Sommerwanderung und die Herbstwanderung am 03. Oktober konnten wir durchführen. Am 11.09.2020 startete dann auch die neue Spielzeit 2020/2021 unser Tischtennisspieler. Die aber seit dem 26.10. auch wieder eingefroren ist. Und seit dem 02.11. ist der Treffpunkt Westerhof wieder geschlossen. Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende, viele möchten es einfach nur abhaken. Leider werden uns diese Beschränkungen sicher noch weit ins neue Jahr begleiten, aber in solch unruhigen Zeiten sind unsere Trainer/innen und Übungsleiter/innen mit ihrer Zuverlässigkeit, Ihrer Flexibilität und Leistungsbereitschaft für uns eine verlässliche Basis von unschätzbarem Wert. Ich möchte mich an dieser Stelle bei Euch allen von ganzem Herzen bedanken! Ich wünsche Euch und Euren Familien ein Frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2021. Bleibt Gesund! Herzlichst Kai Kiene 1. Vorsitzender MTV Westerhof 05 e.V.