© MTV Westerhof 05 e.V.2004-2018
-In 8 Wochen zum 5/10km Lauf oder für Fortgeschrittene zum Halbmarathon-
Du möchtest schon seit langer Zeit mit dem Laufen anfangen oder wolltest schon immer mal einen Halbmarathon laufen?! Dann ist das jetzt deine Chance.
Der MTV Westerhof bietet ab dem 23.03.2019 ein achtwöchiges Lauftraining unter professioneller Leitung, Trainingsplan und einmal wöchentlichem gemeinsamen Training an. Das Ziel ist es beim Göttinger Frühjahrslauf über 5km, 10km oder den Halbmarathon an den Start zu gehen und auch an zukommen.
vorsitzender@mtv-westerhof.de
-In 8 Wochen zum 5/10km Lauf oder für Fortgeschrittene zum Halbmarathon-
Eine Infoveranstaltung findet am Mittwoch den 20.03.19 um 19:00 Uhr im Treffpunkt Westerhof, Berggarten 1 statt. Das Angebot ist für Vereinsmitglieder kostenlos, für externe Teilnehmer wird eine Teilnahmepauschale von 15€ zzgl. der Startkosten für den Frühjahrslauf. Ansprechpartner ist Jan-Gideon Stockhusen und Rückfragen bitte per Mail an vorsitzender@mtv-westerhof.de