© MTV Westerhof 05 e.V.2004-2021
Verleihung der Sportabzeichen 2020 Normalerweise verleiht der MTV Westerhof die Sportabzeichen seiner Mitglieder im Rahmen der Jahreshauptversammlung Anfang einen jeden Jahres. Corona bedingt konnten auch in diesem Frühjahr keinerlei Versammlungen stattfinden, deshalb hat sich der MTV Westerhof am vergangenen Samstag und dem Sportplatz in Westerhof mit den Mitgliedern einzeln und mit Abstand getroffen, um die Sportabzeichen zu übergeben. Insgesamt konnte der MTV Westerhof 34 Deutsche Sportabzeichen erfolgreich abnehmen. Wobei der Verein im vergangenen Jahr insgesamt 10 „Sportabzeichen-Ersttäter“ verbuchen konnten. Bei den Kinder/Jugendlichen waren Adrian Ahlert(2), Juliana Ahlert(5), Emma Ferrari(2), Armin Müller(1), Raphael Peinemann(4), Louis Rümenap(1), Joel Rümenap(3), Larissa Ude(3), Simon Ude(2), Carolin Ude(1) erfolgreich. Die Erwachsenen Sportabzeichen Absolventen waren Maik Ahlert(6),Stefanie Ahlert(3), Florian Bartsch(3), Brigitte Benke(2), Monika Berwald(19), Anja Buchenhofer(15), Sina Buchenhofer(3), Jonas Buchenhofer(1), Kai Kiene(1), Eileen Lohrberg(10), Frauke Lohrberg(27), Niklas Lohrberg(10), Theresa Lohrberg(1), Marion Lossie(2), Alfred Meyer(2), Tim Monecke(1), Christian Müller(1), Michael Nienstedt(20), Marion Peinemann(5), Ute Renziehausen(1), Karina Rümenap(1), Sylvia Schridde(8), Janet Ude(2) und Katrin Wilfer-Rataj(6). In der Kategorie Familiensportabzeichen konnte der MTV Westerhof im vergangenen Jahr 5 Familien vorweisen. Familie Ahlert, Familie Buchenhofer, Familie Lohrberg/Bartsch, Familie Rümenap und Familie Ude. Für das diesjährige Sportabzeichen laufen bereits die Vorbereitungen. Sobald die Situation es zulässt werden wir die Mitglieder entsprechend informieren.