Treffpunkt Westerhof

Tischtennis hat in Westerhof Tradition und auch die Jugend soll früh an diesen taktisch- und technikgeprägten Sport herangeführt werden. Hierfür treffen wir uns jeden Freitag von 16:00 – 17:30 Uhr im Treffpunkt Westerhof, um gemeinsam mit viel Spaß die Grundfertigkeiten des Tischtennis zu erlangen und zu erproben. In den aktiven Spielbetrieb sind wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht eingestiegen. Wir werden jedoch das ein oder andere Freundschaftsspiel in diesem Jahr spielen, um früher oder später in den Spielbetrieb einzusteigen.