MTV Westerhof 05 e.V. Unser Verein wurde 1905 als Männerturverein  Westerhof 1905 gegründet. Im Jahr 1905 fanden sich 24 junge Männer und gründeten in Westerhof einen Junggesellenverein. Aus diesem entstand dann ein Jahr später der Männerturnverein Westerhof (MTV).  Heute besteht der MTV Westerhof aus rund 350 Mitgliedern und einem breit gefächerten Sportangebot für Jung und Alt.  Im Jahr 2016 feierte der MTV Westerhof sein 111-jähriges Bestehen mit einem tollen Sportfest, dem 1. Westerhöfer-Hindernis-Run und einem Festball am Abend mit Livemusik und Tanz.  Wir sind immer daran interessiert unser Angebot zu erweitern um unseren Mitgliedern ein attraktives und vielseitiges Sportangebot zu bieten.

Unser Verein wurde 1905 als

Männerturverein  Westerhof 1905

gegründet.

Im Jahr 1905 fanden sich 24 junge Männer und gründeten in Westerhof einen Junggesellenverein. Aus diesem entstand dann ein Jahr später der Männerturnverein Westerhof (MTV). Heute besteht der MTV Westerhof aus rund 350 Mitgliedern und einem breit gefächerten Sportangebot für Jung und Alt. Im Jahr 2016 feierte der MTV Westerhof sein 111-jähriges Bestehen mit einem tollen Sportfest, dem 1. Westerhöfer-Hindernis-Run und einem Festball am Abend mit Livemusik und Tanz. Wir sind immer daran interessiert unser Angebot zu erweitern um unseren Mitgliedern ein attraktives und vielseitiges Sportangebot zu bieten.

Unser Verein wurde 1905 als

Männerturverein  Westerhof 1905

gegründet.

Im Jahr 1905 fanden sich 24 junge Männer und gründeten in Westerhof einen Junggesellenverein. Aus diesem entstand dann ein Jahr später der Männerturnverein Westerhof (MTV). Heute besteht der MTV Westerhof aus rund 350 Mitgliedern und einem breit gefächerten Sportangebot für Jung und Alt. Im Jahr 2016 feierte der MTV Westerhof sein 111-jähriges Bestehen mit einem tollen Sportfest, dem 1. Westerhöfer- Hindernis-Run und einem Festball am Abend mit Livemusik und Tanz. Wir sind immer daran interessiert unser Angebot zu erweitern um unseren Mitgliedern ein attraktives und vielseitiges Sportangebot zu bieten.