„Der MTV-Westerhof stellt sich vor“ Am 20.05.2017 lädt der MTV Westerhof alle sportbegeisterten Senioren, Erwachsene, Jugendliche und Kinder zu sich in den Treffpunkt Westerhof zum Mitmachen ein. Wir bieten euch ein breites Angebot, an dem ihr euch in verschiedenen 45-minütigen Übungseinheiten von unseren ausgebildeten Übungsleitern und unserem breiten Vereinsangebot ein gutes Bild machen könnt. Es ist jedoch möglich nur an ausgewählten Workshops teilzunehmen. Die Angebote sind unter anderem Eltern-Kind-Sport, ein Workshop zur richtigen Lauftechnik, Groupfitness, Gesundheitssport und Beckenbodengymnastik, Step-Aerobic, Intervalltraining, Faszientraining und Tischtennis. Außerdem wird es den Tag über verschiedene Infostände zu den Sparten des Vereins geben und Informationen zum Wandern und dem Sportabzeichen. Für die bessere Planung sind Anmeldungen erwünscht.                  Spontane Besucher sind natürlich trotzdem herzlich Willkommen. Also packt eure Turnschuhe und Sportsachen ein und kommt vorbei!